Teus lábios

Quando a brasa

Quente

Dos teus lábios.

Tocam devagar,

Lentamente,

Mais com volúpia.

Nos lábios que ora

Canta esse canto!

E que verseja,

Os teus encantos

Em versos,

Trovas e cantigas...

Sinto estremecer

Lá no fundo

Minhas volúpias,

Meus poderes,

E toda

A minha POESIA...

Nilópolis, 13/10/2001.

Autor - José Lopes Cabral