OUTROS MISTÉRIOS

Quem sou?

Que penso eu?

Porque insisto em escrever

meu sentimentos frouxos?

Neste final de tarde

o que importa o que foi ao dia?

A noite, sem piedade, chega

com promessas de papoulas obscenas,

a prescrutar silêncios em árvores em ruinas

Nos rios da minha alma

margens longas se alargam com medo

em infernos já vividos

Cozinho meus sonhos

em panelas quase rotas

que destilam desejos abandonados

A música quente, talvez do Caribe,

longe,

fere meus ouvidos

sem desvendar, no entanto, outros mistérios

© Fernando Tanajura

Ambassadeur de la Paix - Brazil-USA

“Cercle Universel des Ambassadeurs de la Paix"

Siga-me no Facebook: www.facebook.com/fernandotanajura

Link de divulgação de meu LIVRO DAS TROVAS

LIVRARIA E LOJA VIRTUAL ASABEÇA

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7919&friurl=_-LIVRO-DAS-TROVAS--Fernando-Tanajura-_&kb=250#.V-m3nTWHRDI.facebook