Brasil

Jovem agitado e garboso

Adolescente viril

Impulsivo na emoção

Assim é imperioso

Que nosso querido Brasil

Busque agora evolução

Despertando o gigante

Que dormiu por tantos anos

É hora de reagir

Nosso povo itinerante

Já sofreu os desenganos

Que conseguiu resistir

Que se levante a moral

Digna de bom brasileiro

Saudável, alegre e feliz

Que cada parlamentar

Faça o dever por inteiro

Honrando este país

Que haja fraternidade

Justiça, bom senso e respeito

Haja mesmo educação

Consciência e dignidade

Senso de dever e direito

Como bases da nação

E quem sabe em pouco tempo

Nossa pátria se renove

Inclusive no Congresso

Que não haja mais lamento

Para que então se comprove:

Onde há ordem... Há progresso!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 17/07/2005
Código do texto: T34984