Viver

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

VVVVVVVVVVVVVVV

VVVVVVVVV

VIVER

Viver, é viver!

Viver pra valer.

Viver só por viver,

Para quê?

A vida, enfim, existe

Para a gente viver

E não para ter apenas

O dia!

De que nos adianta

Entrar na interação

E mostrar a nossa mão,

Vazia?

A vida será fútil

Se no conjunto universo

Não for ela, elemento imerso

E útil!

VVVVVVVVVVVVV

VVVVVVVVVVVVVVVVVVV

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 13/02/2012
Código do texto: T3497254
Classificação de conteúdo: seguro