O Cheiro do Mar!

Que o passado não te detenha,

Com a ira do teu coração,

Que toda a graça á ti venha,

Recobrando a tua razão!

Pois é justo que o amor triunfe,

E o reino se faça vibrante,

Que a luz do céu o inunde,

Num raio sempre constante!

Quando o vento em ti soprar,

Trazendo aquele aroma.

Deixa meu amor te abraçar!

Porque ele nunca vai embora,

Pois é como o cheiro do mar,

Que inunda a tua pele,

E às vezes te faz chorar!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 13/02/2012
Código do texto: T3496427
Classificação de conteúdo: seguro