EU, POETA DE MIM

Eu jogo

Palavras.

Eu formo

Frases.

Eu solto

Olhares.

Eu vou

Pintando

Desenhando

Enfeitando

Adornando

Aquecendo

Liquefazendo

Dando ritmo

Sonoridade

Cadência

Aderências

Montando e desmontando

Cenas

De forma lúdica, abstrata

Real, gritante, surreal.

Eu adiciono beleza

A uma cena comum

Não vista a olho nu

Por qualquer um.

Eu tento fazer a diferença

Trazendo gás a essência

Tentando refazer sempre

De uma forma mágica e crível.

Sabe quem eu sou?

Eu não sou um deus, um bruxo, um ET

Um ser fantástico, do outro mundo

Nem um monstro incrível

Nem super herói

Com extraordinários poderes.

Eu sou de fato apenas

Outro ser igual a você.

Quem eu sou?

Quer saber?

Não adivinhou né?

Eu sou um simples poeta

Se isso basta, não sei

Só sei que mesmo sem ajuda

Por poucos segundos eu consigo

Vislumbrar o mais maravilhoso dos mundos.

Leia-me pra ver.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 12/02/2012
Código do texto: T3494722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.