Confia ,ou Desconfia.

Confiar desconfiando...?

Pensar desse jeito

só acostumando......

A falar o que não está pensando

Dizer o não está querendo

A sentir o que não está sentindo

Dizer coisas por dizer......

Decerto que se está mentido

Ou você confia ou desconfia.

cinthia
Enviado por cinthia em 16/01/2007
Código do texto: T349285