URUCUBA[BA]CA

O emprego não vai dar certo

Minha casa vai cair

O meu carro vai pifar

Meu cabelo está em queda

A melhor amiga é falsa

A tendência é engordar

Ah, teus vaticínios de segunda!

Tua praga não fecunda

"O apressado come cru"

Sai pra lá, urubu!

(só uma brincadeira, pensando naqueles que teimam em acabar com nosso bom humor! rsrs)