AI! QUE VONTADE...

AI! QUE VONTADE DE COMER GOIABA,
CHUPAR MANGA E JABUTICABA.
AI! QUE VONTADE DE COMER ARAÇÁ,
CHUPAR SORVETE DE BUTIÁ.
AI! QUE VONTADE CAIR NA FOLIA,
BRINCAR DE TOMAR TEQUILA
         E CHUPAR AMORA.
AI! QUE VONTADE DE TOMAR SUCO DE AMOR,
 MISTURADO COM O TEU SABOR.