Minha dor tem eco...

Ecoando em mim,

Eu não sei...

O que está acontecendo comigo?

Sinto as coisas perderem o sentido

Sem abrigo

Meio perdido

Desencontrado no abismo

Sentindo o cinismo

Risadas dos meus sentimentos

Desprezados ao vento

Não me importava...

Pelo menos assim eu achava

Mas estou dando importância

A algo que não deveria

Quero respirar, quero respirar...

Sufocado fui ficando

Enquanto os planos se tornaram órfãos

E os meus sonhos se suicidaram

Rindo de mim mesmo pelos cantos

Tendo pesadelos tão reais...

Só hoje, não queria mais acordar

Já não me conformo com esse mundo

E tenho suplicado

Me deixe leve

Me leve em paz...

Por que eu sei o que aguento,

Não. Não aguento tudo.

Deixei pra trás aquele que fui

Já não sou aquele eu

Sou outros e tantos,

Mas não aquele,

Não outros tantos...

Desse eu tenho medo

Só de pensar no que não se pode suportar

Nesta hora paro e penso:

Prefiro não ver acontecer...

O que jamais quero deixar ir embora.

Minha dor.

Meu eco.

Liz flor
Enviado por Liz flor em 09/02/2012
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T3490113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.