Trens à Frente

"Paramos para aguardar a movimentação do trem à frente".

À porta, uma criaturazinha

De um metro e pouquinho

De cabelos cacheados e molhados

Dona de uma bundinha

Redondinha

Cujo tecido

Chamado calcinha

Não deve pesar mais

Que cinqüenta graminhas.

Ao lado dela

Montada num tamanco

De biscate, com unhas roxas

Há uma loira

Da cabeleira longa

E lisa

Trajando aquela calça

Que é o fim da picada

Para qualquer homem.

Já do outro lado

Na outra porta

Há a fuga dos

Parâmetros de beleza

(Padronizados por

Pederastas enrustidos

E por dondocas de academia

Recalcadas e anoréxicas

Dignas de todo o vilipêndio

Que a minha testosterona é capaz

De produzir);

Há uma BBW

Deliciosamente grande

Robusta

Redonda

Farta em carnes

Fartas em buraquinhos

Toda dona de si;

Tesão de mulher.

E o trem à frente se movimenta

Dando sucessão

À rotina modorrenta.

Dando sucessão aos torcicolos

De um Perdigueiro

Que com duas por dia

Não se contenta.

07/02/2012

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 07/02/2012
Código do texto: T3485814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.