A felicidade é uma utopia
E o que nos leva com a alegria
É a ingenuidade da esperança
De um dia alcançá-la
Ou talvez a felicidade esteja
Na busca pela mesma
Ao menos é um incentivo
Que carrega este ser primitivo
Do início ao final.

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 05/02/2012
Código do texto: T3482287
Classificação de conteúdo: seguro