Quando tento ser
para alguém o que
ela gostaria
Percebe-se uma mudança
Parece ironia
Mas não era isso o que
ela queria
Não é caso de mudar
Somente de se enquadrar
Mas esta satisfação
Vem de antemão
Acompanhada do sorriso amigo
E um olhar cego prevenido
Sinto-me insuficientemente bom
E ouço somente um som
Escondido neste sorriso
Dizendo o silencioso não
Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 05/02/2012
Código do texto: T3481690
Classificação de conteúdo: seguro