É Teu

Se não consegues

Atrair amizades

Conquistar teu espaço

Receber um abraço

Sem outras intenções

E um sorriso pueril

Que te toque a alma

Que purifica e acalma

Reunir em torno de ti

Melhores sentimentos

O sopro do vento

A brisa do mar

Um olhar mais sincero

A palavra mais franca

O amigo leal

Quem ame de verdade

E te proteja do mal

E amar sem limites

Alguém especial

Que te faça sentir

Te deixando contente

A sensação de ouvir

A voz mesmo ausente

Se não consegues

Chorar de alegria

Ou um pranto sincero

Sentar e ouvir

A palavra divina

Viver o mistério

Do sorriso infantil

Visar sempre o bem

Ainda que seja

A quem não te convém

Se não consegues entender

Que eu e você

Somos braços de rios

Que deságuam no mar

Que a tua inveja

Não irá me abalar

Que se tomas veneno

Não irás me afetar

Se me cerco de luz

E escolhes o breu

Essa cruz não é minha

O problema é teu

Csil
Enviado por Csil em 04/02/2012
Código do texto: T3479542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.