Na dança dos corpos
Naturalmente expostos
Às misturas das cores
E a todos os sabores
Encontra-se não somente
Carne reluzente
Mas a união completa
Dada como certa
Dos corações dominados
E amores concretizados

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 04/02/2012
Código do texto: T3479095
Classificação de conteúdo: seguro