DESENCANTOS
 
Quero esquecer
neste etéreo e calmo rio,
as loucuras deste mundo,
os mil tormentos de tantos
e este gélido frio
que sinto no mais profundo
do meu ser, por desencantos
que estamos hoje a viver.
 


Fotografia de Lúcia Neto


Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 03/02/2012
Código do texto: T3478267
Classificação de conteúdo: seguro