PALAVRAS EM MIM

Borbulho em palavras!

Algumas pipocam de mim sem mais nem menos.

Fervem na hora da raiva, do ódio, do desespero, da mágoa, da dor...

Outras são saborosamente delicadas, frágeis e dóceis...

E nunca ferem ou maltratam alguém.

Têm gosto de quero mais.

Deliciam bocas e ouvidos.

Assim, do nada, surgem e permanecem para sempre no outro.

Pousam aqui, lá e acolá.

Acariciam rostos, corpos e mentes.

São palavras de aparência sensível.

A força que têm está mais na forma e no jeito que são ditas.

Vestem-se de festa e de vida sempre que bem ditas e abençoadas.

Sim, borbulho em palavras!

Doces ou amargas.

Quentes ou geladas.

Palavras, palavras, palavras vindas de mim!

Luciane Mari Deschamps
Enviado por Luciane Mari Deschamps em 02/02/2012
Código do texto: T3476875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.