Pegadas

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Pegadas

Na areia de um caminho

Um segredo se desfaz

No rastro de um passarinho;

Três para frente,

Um para trás.

São assim os seus dedinhos..

Na estrada em que andei

As pegadas que deixei

Pouca diferença faz:

Rastro para frente

Rastro para trás,

Rumo aos sonhos que busquei.

Águeda Mendes da Silva

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 02/02/2012
Código do texto: T3476575
Classificação de conteúdo: seguro