Geada

Os cristais caem

sobre os cabelos clareados

à força, sobre o paladar

de quem lambe os lábios,

a procura de algum sentido

para, próxima a si,

a sombra imitar feições.

Queimam-se as folhagens

que se abriram, outrora,

para abraçar o Futuro.

E nas áreas montanhosas

dessa misteriosa existência,

inunda o cenário de cinza,

branco e dor.