*** Alem de pensamentos

Brinco com as escritas

Manipulo alem de pensamentos

Louca, dissimulada

Tem quem acha

Escrevo apago

Exagero disfarço

Enxugo lagrima

Deixo os olhos secos

Os lábios em sorriso

Já não sei quem sou

Porque da minha existência

Talvez no tempo

Com o tempo aprendo

Viajo em pensamentos

Entro no túnel do tempo

Lembro

Esqueço de mim

Crio redomas

Do qual difícil sair

yaclara
Enviado por yaclara em 01/02/2012
Código do texto: T3474520