PURA POESIA

Pura poesia...

São as folhas dançando ao vento.

Pura poesia...

É a copa das árvores a balançar.

Pura poesia...

É a risada ingênua do palhaço.

Pura poesia...

É o vai e vem das ondas do mar.

Pura poesia...

É o sorriso bobo das crianças.

Pura poesia...

São os amores que torna pueril os adultos.

Pura poesia...

São os amores sonhadores dos adolescentes.

Pura poesia...

São os amores outonais dos idosos.

Pura poesia...

É o findar do sol no horizonte.

Pura poesia...

É o sussurrar na alcova dos amantes.

Pura poesia...

É a saudade de alguém distante.

Pura poesia...

É a vida está cheia de poesia.

A emoção genuinamente humana também é

Pura poesia...

Na pureza da poesia reside magia.

Feche os olhos e redimensione seu olhar.

Ressignifique toda a poética adormecida do seu coração.

Tente levar e ver poesia aonde quer que vá

Tente também ser a própria poesia para alguém.

Ame todos os dias e procure sempre fazer o bem.

A poesia é pura e pura é a poesia.

A poesia traz pureza assim como a pureza traz poesia.

Com poesia e pureza não há como não existir beleza.

Semeie poesia e pureza e se aqueça com essa proeza que é sinônimo de grandeza.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 31/01/2012
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T3472886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.