Solidão
Por que agora ficar sozinho? Não entendo!
No momento em que mais preciso dela
Ela se foi fiquei sozinho,não compreendo!
Agora que não posso viver sem ela
Os dias para mim são de solidão.
Ela se foi. A morte nos separou
Deixando-me sozinho sem companhia
Numa vida de união Deus consagrou
Marido e mulher um certo dia.
E agora o que vou fazer sozinho,
NO silêncio desta casa sem encontrá-la?
Quase cego, sem rumo,vou devagarinho
Vou até o quarto sobre a cama procurá-la.
Uma cama vazia, um desengano,uma dor,
Uma saudade que me faz sofrer agora
Uma falta incomparável do meu amor
Una tristeza,uma desilusão a cada hora.