Ilusão (Com Terê Arceles)
Quando vejo ilusões de outrora,
minha mente não se cala,
o frio não se faz...
O que posso ainda fazer?
Como posso conseguir sobreviver?
Meus caminhos ficam obscuros,
e minha mente intacta.
Sinto você, busco você...
Nas ilusões de minha vida.
Se buscas por mim, ilusões
por si se isolam
Sou manto que aquece o frio
do teu corpo febril por paixões de outrora
Sou teu caminho repleto de luz
O brilho do meu olhar te conduz
Sinto e tenho você intacto.
Meu amor te seduz
e induz a viver o real
das mais perfeitas ilusões.