Meros mortais, são todos animais
Por que acha-se no direito de maltratar?
O que com isso quer mostrar?
Mostrar sua total ignorância?
É única demonstração aparente
Brutalidade de um ser incompetente
Incompetência em entender
Em amar, em respeitar
Não haja como um ser
Alheio ao vosso reino
Não haja com prepotência
e maltrate um animal
pois não é melhor do que ele
é também reles mortal
 
Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 30/01/2012
Código do texto: T3469652
Classificação de conteúdo: seguro