Cuide-se espirito
Para que a mente esteja bem
Cuide-se corpo
Para que a vida viva bem
Cuide-se coração
Mero músculo que sente todos os apertos abstratos
Cuide-se
Pois alguns apertos são presságios

De batidas firmes e intensas do que vale a pena
Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 29/01/2012
Código do texto: T3468829
Classificação de conteúdo: seguro