Há pessoas assim...

Há pessoas assim...

Pessoas cheias

de sentimentos ruins

de amarguras

de rancores

de tristezas

de misérias

de prepotência

de poderes

de preguiça

de desculpas

Há pessoas cheias

de conhecimentos

de histórias

de criatividade

de ideias

de empenho

de sentimentos nobres

de vontades

de sonhos

de desejos

de motivação

de coragem

de vida

de vitórias

de alegrias

de graça

Há pessoas cheias

de filhos

de família

de trabalho

de afazeres

de compromissos

de objetivos

de metas

de problemas

de tempo

de passatempo

de falta de tempo

de marras

de amarrras

de ódios

de coisas

de etiquetas

de medos

de roupas, carros, relógios, joias, dinheiro...

Há pessoas vazias

de sentimentos

de atitudes nobres

de vida

de sonhos

de motivação

de alegria

Há pessoa assim!

Que vivem assim:

Cheias ou vazias.

Pessoas de conteúdos diferentes e oscilosos.

Pessoas: invólucros daquilo que querem ser ou ter.

Luciane Mari Deschamps
Enviado por Luciane Mari Deschamps em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3467778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.