Somente o Amor!

Somente o amor!

Sim!

Apenas o amor nos deixa lembranças,

Faz um momento eternizar...

Nos torna sempre jovens

No sempre desejo de amar.

Somente o amor...

É capaz de nos trazer doce lembranças,

Do quanto foi bom te amar.

Dias vitoriosos

Noites quentes...

Depois do brilho intenso do sol.

Somente o amor é capaz...

De ditar palavras,

Ao cair das lágrimas...

Nos abraços que trocamos

Tudo era novo

Nossa canções com notas desconhecidas...

...só o amor!

Nos traz no hoje lembranças...

Que não conseguem ser esquecidas!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/01/2012
Código do texto: T3465647
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.