Hoje estou me sentindo só.

Como se não houvesse no mundo

mais ninguém, além de mim...

Ah, quantas vezes me senti assim!

Não há com quem conversar,

não há quem fale comigo,

não há quem me ouça também...

Não há no mundo ninguém...

Hoje o meu mundo está vazio,

sem gente, sem coisas, sem nada...

Hoje estou assim nesse estado

de solidão, tristeza, melancolia,

que nem lembro da alegria...

E é tão freqüente esse sentir

que até já me acostumei...

Tento reagir e melhorar

mas nada é capaz de me animar...

Hoje não consigo sorrir...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 14/01/2007
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T346530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.