Voceu

Nada a dizer

sobre eu e você

que não seja nós

Nada a fazer

que você já não fez

por nós

Nada a escutar

que você não escutou

falar

Nada a tocar

sem antes tua mão

sentir

Nada a enxergar

sem antes te ver

em mim.