Vida!

Passos importante são dados a cada momento.

Tombos vem, mas não devemos nos abalar.

Dificuldades são frequentes.

Felicidade, de repente acontece.

Lutar e vencer?

Sempre lutamos, mas nem sempre vencemos.

Por que?

Será que estamos com as armas certas?

Não há como saber.

Então desistir?

Por que, se desistirmos será pior.

Sorrir? Sim, sempre e sempre a cada conquista que vier.

Mergulhar na angustia e na solidão?

Por que, se quem te deixa angustiado e na solidão

realmente não te merece.

Amar? Sim mais somente a pessoa certa,

se não você vai se ferrar!

Então o certo seria não amar?

Claro! Que não, o certo é se ferrar até ficar feliz.

Como achar a pessoa certa?

Procurando...

Dar valor? Sim a todos que merecem.

Como se levantar?

Se fosse fácil ninguém sofreria.

Desistir de algo?

Jamais, pois a vida e feita de lutas, e consequências

e se parar de lutar vai parar de viver.

Por que passar por tudo isso?

Sei lá, essa é a vida!

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 24/01/2012
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T3458147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.