Desespero

As ondas desequilibram a barca.

O mar raivoso movimenta e agita tudo!

Corre-se o risco de afundar.

Quem dentro está segura firme para não cair e se afogar.

Aquele que nas águas e no desespero já está, deseja entrar.

Quer ar, quer vida. Quer segurança.

Ao mar, lançam o que pode salvar aquela vida que sofre e agoniza.

Agarra-se a isso aquele que deseja livrar-se também da morte.

Naquelas águas agitadas quem irá ficar?

Ambos buscam na barca o socorro e a sorte.

Luciane Mari Deschamps
Enviado por Luciane Mari Deschamps em 23/01/2012
Código do texto: T3456157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.