De Pai para Filho

De Pai para Filho

Fui o eco de amor que ouvias ainda no ventre

Uma das mãos imaginando te afagar

Ânsia de ti receber e proteger pra sempre

O jeito mais bonito de dividir a palavra amar

Chegaste aos berros, cheio de carinhas

E eu a tua frente cheio de orgulho posando de machão

Tu esperando sempre festinha

E eu a te embalar perto de meu coração

Já grande para ti me aperfeiçoei

Em varias profissões

Fui engenheiro: tapando buracos em teu caminho

Psicólogo te aconselhando

Motorista a empurrar teu carrinho

E segurança sempre te olhando

Hoje já adulto tu casado já és

Vejo um dia tudo isso repetido

Pelo fato presenciado e vivido

Será o eco, mãos e o pai a direcionar o caminho de pequenos pés.