O TEMPO É BREVE

PASSA A DOR, PASSA ALEGRIA

O TEMPO PASSA, É FALAZ

OS SONHOS, E AS FANTASIAS

COM O TEMPO, FICAM PARA TRAZ.

AS HORAS, PASSAM CORRENDO

OS DIAS, BREVES DE MAIS

A VIDA VAI TRANSCORRENDO

COM ELE, TUDO SE ESVAI.

OH! TEMPO, NÃO CORRAS TANTO

FAZES TUDO ENVELHECER

NASCE A FLOR, CHEIA DE ENCANTO

E JÁ PRINCIPIA A MORRER.

ARMINDA 19/01/2012