UM AMOR MAIOR

Na vida muita gente sofre de amor e paixão,
é doença que só sara trocando de coração.

Não existe amor maior do que o amor de mãe.

Ela dá a vida pro filho nascer,
e daria a vida pra ele nunca morrer.