A GARÇA E O URUBU

A GARÇA E O URUBU

BETO MACHADO

AMOR, INOCÊNCIA OU DOÇURA?...

A ESSES SENTIMENTOS ME REMETEU

AQUELA CENA.

UM EXÓTICO PAR ROMÂNTICO,

ALHEIO A TUDO,

MENOS AO QUE LHE CONVINHA,

TROCAVA MENSAGENS GESTUAIS,

TÃO PRÓXIMOS QUE UM NAMORO PARECIA.

ELA IMPROVISAVA DANÇAS

COM O ALVOR DE SUAS ASAS.

ELE ENTENDIA O FLERTE,

EXIBINDO SUA NEGRA ENVERGADURA...

O CENÁRIO É “POBRE DE MARRÉ DECÍ”:

A MARGEM DO RIO DAS TINTAS...

VAZADOURO DE EXCREMENTOS,

NO PASSADO,

DA BANGU.

E HOJE ME PRODUZ UM BELO QUADRO...

E NO ESPLENDOR DESSA GRAVURA

HÁ UM ROMANCE ENTRE

UMA GARÇA E UM URUBU

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 15/01/2012
Código do texto: T3442808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.