Fonte da vida
Para encontrar-se, vá até lá,
não te sintas impedido,
as orações faço por cá,
para que sejas atendido.
Um abraço amigo, fraterno,
um romance vermelho,
o colo materno,
o orgulho de olhar-se no espelho.
Que seja um beijo, roubado,
que este é permitido,
desde que verdadeiramente desejado,
não serás, por um beijo, punido.
Busque viver felicidade, poesia,
busque um verdadeiro ar,
acredite em sua fantasia,
não desaprenda a sonhar.
Abasteça-se de algo, saudável,
que te impulsiona por onde for,
e que torna-te amável,
na eterna fonte do amor.