TODOS NOSSOS MOMENTOS

Momentos tão curtos, vividos com prazer imenso

Nesses nossos momentos, sou sua

Não importa o quanto dura.

Preciso de ti, como o sol do calor

Somos nesses nossos momentos

Um só, o mundo, ora o mundo

Que importa, fechamos a porta

E o mundo é nossos momentos.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 14/07/2005
Código do texto: T34421