O POETA E O SEU POVO

Calma, o mundo não acabou!

Na rima perfeita há minha alma.

Nem perdera o tema o tempo e o amor...

Modernismo reduz-se ao que restou.

Se era a voz do povo, o povo se iguala

Ao povo que ainda nem falou.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 12/01/2012
Código do texto: T3435930