PREMISSAS DA VIDA

Que importa em salgar-me a dor...

O tempero que há em mim já me convence,

Sou o alimento das paixões ardentes,

Sou o vício impregnado nos olhares...

E que tempero há em tantos beijos!

Em tantos desejos, o que há?

Não sejam mesquinhos com os sentimentos,

Bebem estes o veneno do amor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 11/01/2012
Código do texto: T3435739