A NAVE DE PAPEL

Quero voar numa folha de papel

Quero voar bem alto nesta escrita

Fazer-me idealista em letras vivas

Que comportem todos os sonhos

Sonhos sentidos e idealizados

Capturados pelo pensamento

Com intensas emoções e movimentos

Quero voar numa nave de papel

Com ela sentir o céu

No chão do vôo dos pés

Nas andanças que eu fizer

Nos ombros da esperança

No pulsar do coração

E no colo da minha fé...

Quero voar numa nave de papel

Quero sentir toda segurança em vôo

Sem sobressaltos nem temor

Na certeza de chegar ao lugar da minha busca

Sem turbulência no ar da cachola

Para integralizar pensamento e ação

Como práxis da vida em comunhão...

Quero voar numa folha de papel

No papel de ser quem sou

De saber que a vida é um vôo

Rumo ao chão da luta do meu lugar

Quero voar, voar sem ser um “voador”

Voar, decolar e pousar na razão

De viver, de sentir e amar!

Quero voar numa folha de papel

Para compor os versos de amor e vida

Em cada nuvem de inspiração que brota!

Perfil no Facebook: Elias José da Silva