O PRINCÍPIO DA EDUCAÇÃO

A melhor educação é a que serve pra vida

É a que ensina a viver em comunhão

Com a terra e com as pessoas

Amando bem mais que amado

Amado por viver amando

E em tudo que fizer construir o sentido do cuidado

O cuidado com a semente que plantou e germinou

Dedicar-se a tarefa de regá-la com amor

A educação popular ensina a gente a viver

O princípio comunitário do respeito e do diálogo

E da convivência entre iguais!

Perfil no Facebook: Elias José da Silva