Inexplicável

Quem sou eu,

para você,

nessas noites

estreitas

de entrega?

Em teu dorso,

reverso da tua história,

meu coração descansa.

E o que é infinito

diante da nossa

dor, dessa tangível dor?

Talvez seja

a íris que ausenta

a tua alegria

e sustenta

a minha tristeza,

onde a minha alma

se reflete

em tuas leves

e insustentáveis

lembranças.

Esqueça os mitos!

Eles não podem nos explicar...