Tudo Planejado

Hoje eu não sei o que fazer.

Já está tudo pronto e planejado

E previsível.

O meu não-saber se resume a esperar

O vazio de um acaso benfazejo.

A impressora cospe folhas quentes

Que esfriam em questão de segundos

Parecem o sangue que é bombeado no meu corpo

Que meu cérebro e meu coração às vezes cismam

Que é amor.

Tenho tudo planejado

E quando não há nada a se fazer

Eu procrastino tudo.

E assim as horas não passam

Nessa maldita segunda-feira...

09/01/2012 - 12h00m

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 09/01/2012
Código do texto: T3430768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.