Nosso caso é produto de fatores iguais:

Sentimentos recíprocos e nobres ideais.

Um expoente e uma potência de amor.

A base é firme e de alto alto valor.

-------------------------------------------------------------------

Não importa que na nossa relação,

Seja eu base e tu, expoente:

Cumpro tuas ordens contente!

--------------------------------------------------------------

Ser base ou expoente não importa.

Sob ti, em êxtase vivo!

Somos uma potência no amor.

Jamais Discórdia baterá nossa porta.

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 08/01/2012
Código do texto: T3429094
Classificação de conteúdo: seguro