Apenas Amor

*****************

***********

********

APENAS AMOR

Eu quero você.

Sabe por que?

Para apenas

Falar comigo,

Brigar comigo,

Dividir comigo,

Sorrir comigo,

Chorar comigo,

Viver comigo

E eu contigo.

Sabes o que é isto, amor?

É apenas amor!

********

*************

****************

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 07/01/2012
Código do texto: T3428077
Classificação de conteúdo: seguro