Gratidão

Pela manhã que tu me deste,

Sou grata.

Pelo ar que eu respiro,

Sou grata.

Pela família abençoada,

Sou grata.

Pelas bênçãos incontáveis,

Sou grata.

Pela capacidade de sonhar,

Sou grata.

Pela força para lutar,

Sou grata.

Mais ainda,

Pela esperança de alcançar,

Sou eternamente grata.