Desconhecido

Faz-te luz,

Faz da vida o teu momento

Algo estranho de conduz

Nada mais que um contratempo.

Subitamente, desaparece...

De modo inocente

O tempo que a vida enaltece

Libertando a mente inconsciente.

Alma, insana e profunda

Diluindo o sangue exaltado

Numa cabeça vagabunda

Duas vidas, de um só lado.

Repreendendo o coração

Num sentido inverso

Afastando de novo a emoção

Pobre pensamento perverso.

Seduz, a luz imensa

Mostra a verdadeira razão

Que claridade, que ofensa

Ofusca o teu mundo, intensa.

Fim? Inalterado...

Procuro? O meu lugar...

Fujo ao teu passado

No auge, um leve sugar.

DinarteAbreu
Enviado por DinarteAbreu em 04/01/2012
Código do texto: T3422745
Classificação de conteúdo: seguro