Tempo

Não quero contar os dias, se não for para trás.

Não quero lembrar dos dias que já não vejo mais.

Quero fechar os olhos e me perder na imagem do olhar seu,

Em mim.

Quero imaginar sem dores e lágrimas a queimar os fogos e as cores,

E te encantar.

Quero andar sem rumo e não me preocupar se estarei no prumo.

Quero estar com você em nada pensar,

se não em me perder,

em você.

Não quero ver o tempo passar, e que os ponteiros em ritmo lento se abracem a dançar,

A dança do encanto de cada instante ao lado seu,

Longe do pranto,

Quando vivo,

Sem estar só.

São Paulo, 30.12.11

Fernanda Hanna
Enviado por Fernanda Hanna em 04/01/2012
Código do texto: T3421373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.