Postulado do nosso amor

Nosso amor não é teoremático.

Medrou dum axioma matemático:

O de que entre dois corações

Só se constrói um e único amor.

É reta, e dispensa demonstrações,

Nossa união. Somos dois pontos de valor!

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 28/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3411506
Classificação de conteúdo: seguro