Como refazer um Poema?

Rascunhei aqui

Ali

E Lá

Uma palavra

Um sentido desconexo

Um ponto fora do lugar

Uma vírgula

Reticências...

Um olhar pela janela

Cocei o queixo

Aumentei o volume do som

Mais um parágrafo

Risquei as últimas palavras

Sorri para mim mesmo

Mas voltei à poesia

Com outro olhar

E se mudasse o sentido?

E se procurasse outras idéias?

Sorri novamente

Como refazer um poema?

Meus poemas são como eu para a Vida... Inacabado

Robertson
Enviado por Robertson em 28/12/2011
Código do texto: T3411374